好耐之前帮衬过,印象是很不俗,想不到今次再去,竟然差咁多?我们两个人,晚上八点去到,成间店得三个客,感觉古怪?后来入嘅客多是自由行,更怪,但食店始终讲求食物,所以没理会环境,叫了一个二人set,包两碗拉面及两碟小食,面,一般,跟food court、茶餐厅质素相若,伴著汤面的笋(我是因为笋才叫拉面)竟然是腥的太失望!汤底味道十分一般,不是难食,但一定唔系好味 最难以接受是𠮶碟带子炒杂菇,带子好像柴皮,难以入口,杂菇太䶢而另一碟铁板豆腐也十分䶢,但豆腐嫩滑,算是成晚最好味的一碟,成个set加埋一成三嚿几水,超级唔值,谂住影低个menu放上嚟,但周围都揾唔到,明明㸃菜时见过,谂住揾侍应攞,但就算成间店空nel nel都找不到一个侍应理我,我咪谂住行去令一桌拿,因为成间店真系无人,最后都系找不到,我就到门口reception 拿,因为reception 都系无人,典知,一拿便被一个女侍应从远处骂过来,说我不能拿reception 的menu,我没夸张,是真的骂出来,她说这是lunch menu,我问她为什么要这样没礼貌,她说这是午餐餐牌,但也不用骂吧?她死死气半瞇著眼道歉,当然态度是极差,我
太失望!汤底味道十分一般,不是难食,但一定唔系好味
而另一碟铁板豆腐也十分䶢,但豆腐嫩滑,算是成晚最好味的一碟,成个set加埋一成三嚿几水,超级唔值,谂住影低个menu放上嚟,但周围都揾唔到,明明㸃菜时见过,谂住揾侍应攞,但就算成间店空nel nel都找不到一个侍应理我,我咪谂住行去令一桌拿,因为成间店真系无人,最后都系找不到,我就到门口reception 拿,因为reception 都系无人,典知,一拿便被一个女侍应从远处骂过来,说我不能拿reception 的menu,我没夸张,是真的骂出来,她说这是lunch menu,我问她为什么要这样没礼貌,她说这是午餐餐牌,但也不用骂吧?她死死气半瞇著眼道歉,当然态度是极差,我以为自己去了化缘
埋单找钱时,她是「劈低」找的钱便走,超级无礼貌,我一定唔会再嚟呢间野度,辛苦得来志在食,没必要同自己过唔去
特制酱油豚肉拉面
铁板豆腐