2024-01-04 106 浏览
几天前用网上外卖平台叫了这间餐厅外送,食物送达时已感食物外相一般,再吃了一块虾肠粉,肠粉感觉粉浆厚实,然后给小孩们吃了黑金流沙包,再之后我准备吃叉烧包,拿了一个准备撕开包底蒸纸之时,发现包底皮痴了一粒奇怪的黑色物体,还看见依附了奇怪黑色物体的包皮附近都被那粒奇怪黑色物体染化了黑色,有感奇怪于是我便凑近闻一闻,发现是动物粪便气味!于是上网搜寻,发现了是老鼠屎!因为小孩吃了黑色的流沙包我怕都有老鼠屎依附他们吃了我不知道怕他们会出什么状况,于是立即打给了网上外卖平台询问后续处理事宜,网上外卖平台只有官腔回应说会24-48小时处理,叫我如果后续有事情发生找餐厅商讨,于是我们打给了餐厅,餐厅态度竟然是冷处理,没有反应,只告知叫我们自己找网上外卖平台处理取消订单就可以了,我们听到后便告知那我们会报告食环署,他们反应都只是爱理不理的态度,好像不关他们事一样。于是我们便报告了食环署,食环署收到我的相片证明后第二天到了店内巡查,第三天打给我告知发现他们店内卫生状况欠佳,而且更发现食物蒸笼旁边有一堆老鼠屎!证实了我的说法!一间餐厅有老鼠在所难免,但卫生差到连老鼠屎都没有发现及清理更依附在食物并送给客人,究

一间餐厅有老鼠在所难免,但卫生差到连老鼠屎都没有发现及清理更依附在食物并送给客人,究竟要多恶劣情况下才能造成?加上餐厅在当天已被客人即时告知情况,都没有去处理及改善,待第二天食环署到店时仍可以发现食物用具旁边有一堆老鼠屎!此等恐怖致极的餐厅希望食客光顾前三思!除非你不介意随时吃到了老鼠屎!
2023-12-31
外卖送餐