星期日与家人一起到尚兴吃饭,由于巳订座,只等了大约5-10分钟便能入座. 一如以往全厅满座. 我们点其中一样沙爹牛肉很久也没送来. 忽然看见邻桌投诉误送了沙爹牛肉给他们而要求收回. 由于店铺很小所以我们清楚听到他们讨论错单的问题. 伙计查明后便将该碟牛肉给我们. 我们发觉该碟𩠌巳放置一段时间因此巳冷, 于是我们提出换一碟热的. 那位女伙计的态度显得不耐烦及拒绝, 经我们再次提出她将此事交给一名年长男伙计. 但他同样拒绝, 我们瞭解食店有误送机会,只是菜巳完全冷却, 我们巳再次解释原因. 此伙计态度觉得我们很麻烦并叫此女伙计拿此碟𩠌翻热给我们. 因翻热关系再送给我们时卖相已非常差. 我觉得作为一间知名食店, 除了食物质索, 服务亦很重要. 满心欢喜而来但换来一肚子气, 真令人失望mad:
mad:
2011-01-23