餐厅: EverShine
资讯:

2023-07-25 30 浏览
生活香港好多年,基本都是光顾连锁食店🍽️,难得有间在闹市中有间小店,价钱不贵,食物以健康又好食为目的🏅,真的超级欣赏🤩食物全部都是店主Mabel (十几年经验的靓女厨师)用心设计同烹饪,同店主闲谈几句,了解到她每日都去中环街市购买食材,希望食到又健康又好味又不贵的美食,每道菜式同饮品都很赞🤩 ,来中环的朋友一定一定要来呀! 仲会有季节限定,最近有芫荽咖啡😂不过我唔钟意芫荽,所以冇试,如果有芫荽爱好者可以过嚟试吓!🔸芝士南瓜汁野菌云吞外皮烟靭的意式云吞,配上很香浓稠的南瓜汁有淡淡芝士味,食起来一点也不腻, 反而很突出南瓜🎃的甜香味,同微微的淡芝士,食完都没有一点罪恶感。🔸紫薯窝夫应该是我在香港吃过最好食的窝夫, 香脆的窝夫中间夹杂小量紫薯,云呢拿雪糕配阵阵紫薯香的窝夫,很出色,而且店主配上很甜的鲜果好适合打卡。🔸椰子美式咖啡只有椰子水,没有额外加糖,咖啡味道主要靠椰子水的清甜,店主指可以补充电解质,夏天饮就一流🔸柠檬乳酸梳打梳打都不是太甜,柠檬乳酸可以令没有食欲的夏天更开胃。

🔸芝士南瓜汁野菌云吞

🔸紫薯窝夫

🔸椰子美式咖啡

🔸柠檬乳酸梳打
梳打都不是太甜,柠檬乳酸可以令没有食欲的夏天更开胃。

• 紫薯窝夫配焦糖海盐和雪糕