餐厅: 譚仔三哥米線 (T Town South)
资讯:

2022-12-23 121 浏览
星期日天气10度以下, 先打电话落单叫外卖3碗(过桥米线,猪润酸辣米线,牛丸米线),叫我半小时后取外卖,   我准时到步, 但居然遇上收银连线有障碍,不接受用alipay/wechat 及任何电子支付,但完全唔早通知温馨提示,  再加上有个超级无礼貌店员唔比我取消,只要求我再回家取现金/八达通埋单,有点过份! 语气仿似是我的问题而非她部机件的问题!!!被迫下, 我又要在寒冷天气下返回家取八逹通,  再折返埋单,  到步个店员不但不主动帮忙收钱, 更无端端(唔知为乜)走入厨房, 进一步拖延我埋单取货, 前前后后,等外卖, 加来回家埋单,  前后接近90 分钟,才可以带著已冷的外卖回家. 打开当然已完全冻晒(开盖好似室温), 米线变硬黏实,汤唔热,𩠌菜不是发稔浸散(豆卜,猪腩等);就是过靭(猪润等),而且浸得太耐都好似发水淡味 (牛丸鱼旦), 总之我很难食很劣质,最终要浪费扔掉。我们很不满,不但浪费金钱,也浪费时间和气力。为何三哥可以因为自己机件/网络故障,要客户受害,完全唔公平也,更不顾及食物质素,也不顾及顾客需求,完全跟其理念相反。但最不全理的是, 我尝试2次留言三哥官网反映意见, 但

但最不全理的是, 我尝试2次留言三哥官网反映意见, 但居然等了5天连"收到我意见"的电邮回覆都没有,真的有需要在此表逹下食客不满的心声...身为大企业的公司, 连最基本的待客之道都不理,  是10级劣

肯定不会再光顾!!!!
2022-12-18
90 分钟 (外卖自取)