2016-04-25
每次想不到要吃什么,或者想吃简单一店,都会来德辅道西这一家大头虾越式料理,水街及皇后大道西都有分店,但是听说这间食物水准比较好。虽然已经来过几次,不过每一次点的食物都差不多,今次点的食物有春卷丶香茅猪扒捞檬丶猪颈肉汤河丶鸡翼汤河丶沙嗲猪肉串烧丶虾饼丶椰青等等。先来春卷,春卷内有鸡肉丶粉丝及蔬菜,入口米纸有烟韧口感,味道不错,只是有点油腻(7/10)香茅猪扒捞檬是朋友点的,我偷吃了一块猪扒,猪扒煎得很香口,朋友说好吃。猪颈肉汤河,这里的猪颈肉都煎得香及爽口,而且份量不少。汤底清甜,除了河粉还有些芽菜丶九层塔,自己还可加青柠及辣椒(8/10)鸡翼汤河也是朋友点的,鸡翼份量不少,我偷吃了两只,鸡翼煎得香口完全没有雪味(8/10)沙嗲猪肉串烧是每次必点,但猪肉份量比较以前少了,猪肉香而不嚡,沙嗲味浓,味道一如既往的好(8/10)虾饼不是我喜欢的菜式,虽然只吃了少许,不过吃得出很弹牙,只是不喜欢有点咸(7/10)除了食物,也很喜欢这里姐姐亲切的服务,下次一定会再来吃。
除了食物,也很喜欢这里姐姐亲切的服务,下次一定会再来吃。