2024-04-24
✨本场是烧烤店,在这里提供了极尚牛小排海鲜放题,还提供了一系列的食物💘🩷头盘🩷这个头盘,牡犡、海老、带子、牛小排、牛颈脊、牛舌,组合了多种牛肉及海鲜,提供了丰富口味多样化,经过烤制后保持了鲜嫩口感,牛小排、牛颈脊、牛舌则带来了浓郁的牛肉风味😋😋😋😋😋❤️豚五花❤️是一种富含油脂的猪肉部位,经过烤制后,使得更多汁,使肉质更鲜嫩滑,这个豚五花提供了丰富得口感独特风味,是必选😋😋😋😋😋❤️牛板腱❤️是牛肉其中一个部位,经过烧制仍然保持肉质的嫩滑,吃上来还有嚼劲,让我都有满足感😋😋😋😋😋🩷芝士豚肉肠🩷是以芝士和豚肉肠在一起,混合芝士的奶香,非常滋味😋😋😋😋😋🧡墨鱼片🧡是比较少见的款式,用来烧制也有一份特别的风味和新鲜的口感,有一种弹性质地的口感😋😋😋😋😋🩵明太子樱花冷豆腐🩵的质感好滑,再有浓浓的豆腐味道,好清新,然后再吃著明太子,令到整个口感都丰富起来,这个小吃让人好开胃😋😋😋😋😋❤️香草牛油带子❤️好浓的牛油味道,烧制是也阵阵飘香,再有香草中和,是一个很好吃的带子😋😋😋😋😋💛壸渍牛肋条💛好有味道,预先将酱料腌制好,吃起上味道较浓郁,牛肋条都充满著腌料味道,相当好吃😋😋😋😋😋环境💖💖💖💖💖食物💖💖💖💖💖服
🩷头盘🩷
这个头盘,牡犡、海老、带子、牛小排、牛颈脊、牛舌,组合了多种牛肉及海鲜,提供了丰富口味多样化,经过烤制后保持了鲜嫩口感,牛小排、牛颈脊、牛舌则带来了浓郁的牛肉风味😋😋😋😋😋 ❤️豚五花❤️是一种富含油脂的猪肉部位,经过烤制后,使得更多汁,使肉质更鲜嫩滑,这个豚五花提供了丰富得口感独特风味,是必选😋😋😋😋😋
环境💖💖💖💖💖
食物💖💖💖💖💖