2015-06-27
是日终于去了一直很想试的川善茶居!11:30开门营业,我们11:28去到,店员叫我们等到11:30再入去 (万个无奈)店员们都是年轻人,一早只有两三个店员,其中一个还是新人,所以上菜时间都要等一段时间服务态度就…….装潢是他们家特别之处虽然是以抹茶为主,但装潢就像是一间中式茶馆,偶然有两三张西式的餐椅楼面不算大,外边还有数张枱椅,晚上与朋友闲聊,都可以考虑坐外面Menu以饮品和甜点居多,咸食种类只有几款我们两人共点了两杯饮品、一份all day breakfast和一份matcha brownie饮品左: matcha latte抹茶味浓,不会太甜,但冰真的有点多饮品 右: matcha sunrise抹茶加橙汁! 名字有点怪,但味道还不错两者混在一起味道淡淡的,略带一点酸味All day breakfast很大碟炒蛋….. 口感很滑,但应该至少有3只吧胆固醇人士要小心,因为他们的menu只写著freshly made for you可以的话就问问今天的breaky是什么比较好冬菇吸咸味特别厉害,但他们家的冬菇味道都适中,不会炒得干巴巴的Matcha brownie可能店员们认为我们的
服务态度就…….
抹茶味浓,不会太甜,但冰真的有点多
饮品 右: matcha sunrise
抹茶加橙汁! 名字有点怪,但味道还不错
两者混在一起味道淡淡的,略带一点酸味
很大碟炒蛋….. 口感很滑,但应该至少有3只吧
可以的话就问问今天的breaky是什么比较好
可能店员们认为我们的食物都是share的,所以甜品在我们吃完了all day breakfast才上
可恨的是,我真的十分饿
brownie应该是这里的招牌菜,眼见一半的客人都有点喔
首先,卖相一流,用一块烧得热热的铁板乘著brownie和on-top的冰淇淋,抹茶酱另上
Matcha brownie
视觉和听觉上,已经得到满足 LOL
味道方面,热热的brownie和冷涷的冰淇淋混在一起,味道真的很好!!
抹茶酱味道又浓郁!!!!! 不愧是这里的招牌菜!!
如果大家有机会来川善,记紧记紧要点这道甜品呀!!!!!
甜品的味道真的很好,饮品抹茶味浓,咸食都还可以
但服务方面,真的不太好了......