前几天和朋友路过,见到餐厅名字特别,于是入去一试。我们被安排了坐在4+2的6人台,我们坐下来之后想稍微移动一下自己的台(因为和旁边的4人台相连,而且当时有其他顾客),哪里知道立刻被服务员制止,说那样会令另外一边的座位很窄。然而事实上距离旁边的台还有一个人走路的空间!就这样,我们被迫跟旁边的4人台搭台了。到了点餐的时候,我告诉服务员我要H餐配罗宋汤,服务员马上显得不耐烦的说「我还没有问你要什么汤,先告诉我你的牛排要几成熟?」吃到一半的时候,旁边来了一对老夫妇,服务员说餐牌都写在墙上的黑板上,叫他们自己看。老妇人说自己近视,看不见墙上黑板的字。服务员说「那么你用相机拍张照片,然后放大来看」说完就继续跟另外一台的顾客聊天。这样差的服务态度我还真的是第一次见!尽管食物的味道ok,但这绝对一间不可一,不可再的餐厅,除非大家是要去挑战一下自己的容忍程度。