2023-12-11
铜锣湾的日式料理店林立,最近发现有间开业几个月的。朋友同我都喜欢食日本菜,当然要试下啦😋。店舖整洁干净,用上日式木系枱櫈,简约又舒适。除餐牌上的众多选择外,墙上黑板都写有好多是日精选,我都点了几款试试🤩。香箱蟹 $228.-蟹肉鲜甜味美,加上劲多蟹籽及蟹膏🥰,每一啖都是满满的鲜香味,真系令人回味无穷。机煮鲍鱼 $98.-鲍鱼质感软腍,煮得非常入味,点埋柚子胡椒忌廉酱,除了咸鲜香味之余,又带有阵阵柚子胡椒味。日出 $58.-蕃茄味道清甜,肉质脆口多汁,加上蕃内包有蕃茄蓉制成的蕃茄啫哩,口感独特,味道更觉清新😋。吞云吐雾 $68.-烧忌廉芝士好滑好香浓,炸紫菜非常脆口,配搭一齐食好食,分开食都好食😍。6贯寿司盛 $198.-中拖罗:无筋,入口即化🥰。深海池鱼:口感纤细柔软又肥美。梭子鱼:肉质鲜美口感爽脆。甜虾:味道鲜甜口感软嫩。左口鱼裙边:肉质柔软细腻,油脂丰腴🥰。三文鱼籽:咸香鲜甜鱼油味重🤩。太刀鱼汁烧 $128.-鱼肉质感紧致,用汁烧烹煮过后,味道香甜浓郁,完全无腥味。串烧大虾 每只$68.-大虾有一只手掌般长,烧得非常香口干身,肉质爽口弹牙,虾味香浓又Juicy😋。土佐豆腐 $48.
香箱蟹 $228.-
机煮鲍鱼 $98.-
日出 $58.-
吞云吐雾 $68.-
6贯寿司盛 $198.-
中拖罗:无筋,入口即化🥰。
深海池鱼:口感纤细柔软又肥美。
梭子鱼:肉质鲜美口感爽脆。
甜虾:味道鲜甜口感软嫩。
左口鱼裙边:肉质柔软细腻,油脂丰腴🥰。
三文鱼籽:咸香鲜甜鱼油味重🤩。
太刀鱼汁烧 $128.-
鱼肉质感紧致,用汁烧烹煮过后,味道香甜浓郁,完全无腥味。
串烧大虾 每只$68.-
土佐豆腐 $48.-
豆腐炸过后再放入酱油汁,外层香口,豆腐口感滑溜,再加上葱花及辛味萝卜蓉,味道更加丰富🥰。