2023-12-28 40 浏览
揸车来到长沙湾,本来想找个车位慢慢再找间餐厅吃饭,机缘巧合之下,发现了这间原本在土瓜湾只做外卖的串烧小店「串皇」搬左来福荣街美居中心地舖。门外刚巧有泊车位,非常方便,一于进店试试。急不及待,先叫串烧美食,生蚝、青口不可少,另外还叫了烟肉肠仔卷及叉烧、锡纸什菌包等全部都是即叫即烧,而且还可以拣选不同辣度,烧好随即热辣辣上枱,非常美味😋店长还特别推介我们可吃煲仔饭,冬天食就最啱,我拣咗窝蛋牛肉煲仔饭,牛肉是自家调配的滑牛,意想不到的是脆卜卜的饭焦,十分香口呢!还有三𩠌面,亦有多款𩠌菜选择,今次我拣咗猪红猪皮及午餐肉,午餐肉系煎香过的,非常有诚意。小食亦不容忽视,其中油渣碗仔翅很足料,还可自己另加辣菜甫。想不到小小的店舖,食物的款式却这么多,宵夜地方又多一个选择👍🏻