2018-03-22
阿囝最近爱上看老夫子,知道住所附近开了一间老夫子餐厅,一定要跟他去试。新开张时人头涌涌,终于等到星期三没有那么多人可以一试。门外的公仔是打卡热点,证明「到此一游」。入到餐厅,餐桌有老夫子漫画,设计独特,很有亲切感。餐牌上的菜色也很特别。我们点了海南鸡饭、虾球忌廉藜麦炒意粉及照烧鸡扒儿童餐。因为我不是太饿,所以吃阿囝的儿童餐😅儿童餐的份量对一位女士来说刚刚好,鸡扒烧得香脆有肉汁,有薯格,烟肉肠、炸虾及大量粟米粒,各种食品每样有少少,适合我不大食但又想试不同食品的人😅而且还包括一杯橙汁和一杯啫喱,是一客包罗万有的儿童餐😊不得不提海南鸡饭,鸡十分嫩滑,可媲美新加坡的海南鸡,老公说他必会再来再点此饭。至于虾球忌廉藜麦炒意粉,不知是否漏了单,我们等了很久很久才到,味道不过不失。
海南鸡饭