2015-10-02 578 浏览
第一次来到119韩国餐厅,该店主打芝士,可是怕太heavy。假日来到不用等位,点了真露海鲜汤,熔岩爆豚肉,用炒杂菜。本身对韩国菜都没什期望,而119的水准尚可,都是一般韩国菜一样的。真露海鲜汤足料,但辣的程度比爆豚肉更辣。Cream Mix Beer 算可以。但是最令我失望的就是餐厅音乐声量太大,我与友人简直是受不了。一间韩国餐厅为什么把音量弄到与夜场无异,我们一场来到元朗挑了这间餐厅,想找个地方可以闲聊,怎知说话要放大喉咙。投诉过一次没被理会,第二次餐厅有调低了一点音乐,可是过了两分钟又偷偷调回原本的音量,到第三次我作出正式投诉,音量太大令我说话要斗大声,餐厅才作出改善,另外还看到员工随著拍子摆动身体,其实我不是介意员工工作其间闻歌起舞,但是店主如果想问夜场其实可以选择开夜场而不是开食肆。如果你与男朋友/女朋友近来拍拖拍得闷没有什么可以聊,我建议可以来这间餐厅,因为音量太大你根本不想说话,对方一定不介意的。但如果你想与三五知己聊聊近况,我会建议大家先再想清楚。
假日来到不用等位,点了真露海鲜汤,熔岩爆豚肉,用炒杂菜。
真露海鲜汤足料,但辣的程度比爆豚肉更辣。
Cream Mix Beer 算可以。