2021-03-30
这天跟太太闲逛西湾河,途经这怀旧小食店,发现有萝卜丝饼等儿时常吃小食,马上进店,坐下,有点奇怪,食客们都是挺有礼貌的,跟这小店带点麻甩装饰布局有点反差,令人更感惬意😍。随意点了几款小食,果然不失所望,都是回忆中的味道。把到处可见的煎酿三宝,豆腐花,锅贴等都比下去。今日香港,能保持这传统功夫制作,数十年不为潮流洪涝淘汰的传统口味,实属难得💯。要特别推荐的,是锅贴,水准之上上。满足口腹后,付费出门,慢步走了差不多五分钟,后面有一男士从后赶上,面带微笑问我:是否遗漏了电话?我认得你著件衫! 我将电话交咗畀店员再出来试试揾你地。(我都认得他是坐我邻枱的食客) 我跟太太 愕然地同时检视口袋,手袋,电话就是不在,马上跟男士掉头返食店,年青店员亦有礼地把电话交到我手。该男士始跟我道别,看到他走的方向,是跟他找到我的方向是相反的,是专诚跑上来找我的,在此,要再次向这位男士道谢🙏。所以,一间有质素的食店,亦会招来有质素的食客。下次,我不会路经入此店,我一定专诚再次帮衬😃