2023-10-21
对于他们的表现感到非常失望。首先,食物质素非常差。寿司的米饭太硬,鱼片也不新鲜。每一口寿司都缺乏新鲜的口感和丰富的味道,让我感到非常失望。作为一个爱好寿司的人,我对于食材的品质非常讲究,但这家寿司舖的食物质素完全无法令我满意。此外,他们的员工态度也非常差。他们缺乏礼貌和友善,给人一种冷漠和不耐烦的感觉。当我询问关于菜单的问题时,他们的回答非常不耐烦,并且没有提供任何帮助。他们完全忽视了客户的需求和要求,让我感到非常不舒服。作为一个顾客,我对寿司舖的期望是能够品尝到新鲜美味的寿司,并且享受愉快的用餐体验。但这家寿司舖在食物质素和员工态度方面都让我感到非常失望。他们的表现远远不及其他寿司舖,让我怀疑他们对于食物和客户的态度是否真的认真对待。我希望他们能够改善他们的菜品和服务态度,以提供更好的用餐体验给顾客。他们应该注重食材的品质,确保提供新鲜和美味的寿司。同时,他们的员工应该接受礼仪培训,提升他们的服务水平和对客户的尊重。如果他们不能改进,我将不会再光顾这家寿司舖,并且会向身边的朋友和家人告知我的差评,以免其他人也有类似的失望体验。