2012-07-06
已有一段时间没有去这间食肆了, 近日知道它的下午茶时间改为二点半, 所以今天去吃下午茶了, 我和朋友都点了下午茶餐, 我的是三文鱼白汁意粉, 朋友点了鱼柳饭团跟番若汤, 先上朋友的菜, 蕃茄汤又咸又酸, 勉强得很地饮了少许已喝不下, 我就等了半个钟才等到我的白汁三文鱼意粉, 一吃之下, 也是咸得要命, 有苦的感觉.原本都没有打算换的, 只是服务员行过的时候, 说他们的食物很咸, 我想都是勉强吃完就走吧, 点知个 waiter 拿了本 menu 给我, 叫我另点食物, 话会帮我 cancel, 原本以为他们会以下午茶的价钱吃正价食品, 因为他没有给我下午茶的餐牌, 只是给我普通的餐牌, 于是我点了红酒烩牛肉, 来到也是咸很可以, 这时也想著吃完就算了, 叫佢地埋单, 结果系......我和友人会错意, 他们是 cancel 了我意粉的下午茶餐, 而加回红酒烩牛肉的正价价钱, 我们觉得有问题, 于是佢叫另外的侍应和我们说, 话冻柠茶已没有计钱了.事以至此, 无计, 唯有比钱啦, 有种被屈的感觉, 因为如果佢一早讲清楚, 我系唔会叫个正价餐, 如我要食正价食品, 我唔会两点半先到啦, 食物质
事以至此, 无计, 唯有比钱啦, 有种被屈的感觉, 因为如果佢一早讲清楚, 我系唔会叫个正价餐, 如我要食正价食品, 我唔会两点半先到啦, 食物质素明显下降了很多, 可以说是难食, 以后唔会再帮衬.