2022-09-27
食物质素很好 服务很差刚刚与同事聚会 想庆祝一下 怎料体验很差。 1) 没有人介绍餐牌, 问店员怎样叫比较好,不知牛裙边是什么? 店员也不知, 我最后自己Google search . 2) 点餐 同事态度很差 点菜点了两次 店员一开始拎住点餐纸 我地叫完 佢话吾好意思 讲多次 讲完第2次,佢都写吾低, 最后经理过黎,仲要我地跟佢既下单次序 3) 处理食物 我地除左叫4个 HKD 218 ,1人午餐 之外再叫一个 998 的4% 奇迹之牛 。Lunch time 全场得2-3 枱,冇service ,冇人问要吾要帮手烧。 叫全menu 最贵的,也没有人来问我们 要不要帮手烧, 但看到他们帮另一枱煎个午餐。 4) 饮品 饮品4杯,走时也没有提我们未叫饮品,最后我们离开了才记得。公平说:食物 1 人午餐 食物正常 2百多/ 1 位 ;4% 奇迹之牛 虽然比日本贵,不过是油脂很够,入口即溶 是值得赞赞环境:干净 总结:4%奇迹之牛 五星食物很好 ,2星服务🥹( 午餐的食材就正常性价比正常) 可惜
刚刚与同事聚会 想庆祝一下 怎料体验很差。
2) 点餐 同事态度很差
点菜点了两次 店员一开始拎住点餐纸
3) 处理食物
我地除左叫4个 HKD 218 ,1人午餐 之外
再叫一个 998 的4% 奇迹之牛 。
4) 饮品
饮品4杯,走时也没有提我们未叫饮品,最后我们离开了才记得。
公平说:
食物
1 人午餐 食物正常
2百多/ 1 位 ;
4% 奇迹之牛
虽然比日本贵,不过是油脂很够,入口即溶 是值得赞赞
环境:干净
总结:
4%奇迹之牛 五星食物很好 ,2星服务🥹
( 午餐的食材就正常性价比正常)
可惜