2008-08-02 39 浏览
30/07/2008(三) 虽然是 weekday, 不过因为放假, 所以可以中午来鼎泰丰吃午餐, 他们 11:30 开始营业, Thxdtsdd 也刚好在 11:30 到达, 客人自然不多. 不过慢慢开始多客人了, 当中有不少是外国游客, 相信他们是慕名而来的.其实 Thxdtsdd 及女友比较晚才吃早餐, 所以在鼎泰丰订的菜不多, 其中吃了:蟹粉小笼包, 外皮很薄, 当你想夹起它时会担心会否弄破外皮, 不过 Thxdtsdd 及女友共吃了 2 笼小笼包都没有出现这情况! 肉汁很多, 味道也很好, 很好吃! 特式小笼包, 其实只是普通的小笼包, 是我们后加的, 一样是外皮很薄, 肉汁鲜美, 如果小笼包更大只就更好! 油炸排骨, 炸得十分香口, 而且味道很好很香, 最重要是很嫩滑, 一个做得很好的菜, 值得一试! 之后吃的甜品有赤豆松糕, 但原来不太松化的, 幸好赤豆及豆沙都不太甜, Thxdtsdd 下次也不会点这赤豆松糕了.鲜果西米露, 很清甜, 也很有奶味, 西米比一般糖水店的较大, 较有口感, 很好吃! 不得不赞的是鼎泰丰的服务员很有礼仪, 口中经常说著谢谢, 不好意思等,

不得不赞的是鼎泰丰的服务员很有礼仪, 口中经常说著谢谢, 不好意思等, 而且他们在上菜, 换碟等都几有效率, 令客人感受到他们真心的款待, 希望香港的其他食店也好好学习一下什么才是真正的好服务!

这餐所吃食物不多, 埋单共 $248, 虽然略略贵了少许, 不过 Thxdtsdd 觉得是十分值得的!

照片可参考: