2018-09-06
和老公及朋友约在大围,走着走着来到最后一条街,店铺招牌完全是一间酒吧模样,从来不是我选择餐厅的首选;但看见评价似乎不错,而且店外看到餐牌选择也很多元化,想不到质素也不错。可能是平日晚上而且还早,所以没有太多人。说是酒吧却没有任何烟味、环境宁静还有盏大吊灯,虽然说是街坊小店但也富有情调。我们三人叫了两个小食、两个主菜。首先会和朋友食饭别会叫鸡翼,这个BBQ黑椒鸡翼煎起来还富有肉汁,不会有太强的黑椒味,反而BBQ酱更突出。另一个小食白酒煮蚬配蒜蓉包也是配合小象的必点之选,蒜蓉包焗得香脆,点上白酒煮显的忌廉汁也是很配,很鲜味!主食方面叫了一个烟三文鱼薄饼,想不到三文鱼也很厚身,份量很多,吃下去啖啖鱼肉!饼底很脆,吃下去也不太油腻。另外叫了法国烩羊膝,虽然等了有点久,却也是最有惊喜的一道菜!第一刀切下去已看得出非、常、淋!喜欢吃羊的应该会很爱,因为羊骚味适中,肉质嫩滑。而我个人也喜爱它有大量配菜,不会只吃肉太heavy。作为酒吧饮品也当然有一定质素。老公叫了一款香港出品的生啤,很易入口,而且有点橙味,挺特别的。我则点了杯荔枝味mocktail,甜甜地应该较适合女生。餐厅服务很好,而且一坐下便送
餐厅服务很好,而且一坐下便送上番茄多士作小吃。想不到一间街坊酒吧原来食物质素也拍得住高级西餐厅!