2012-08-07
其实在LIVE HOUSE新开张时,已见到有很抵食的团购,并且实地视察过,但因为在地牢的关系,太过神秘感,不敢做敢死队买团购食,再后来出团购时,没之前那么便宜,但多了好评,就试试吧。我买的团购是$168二人餐,BOOK时间都几顺利,餐厅仲会打来提醒,服务不错。忌廉汤,细细碗,有点咸。漏了影凯撒沙律,菜和面包都有点淋的,普普通通。冻柠茶,糖水是分开上的,是比较高级的餐厅的做法。香煎鹅肝多士,鹅肝好香,多士不太脆。三文鱼他他多士,有点酸酸甜甜的,几好味。安格斯西冷牛扒,友人要了八成熟,我觉得太熟好鞋,但他说好吃,每个人的标准都不同呢。卡邦尼意粉,好CREAMY,有奶香,都不错。焦糖芝士饼,上枱时面层有火焰,很惊喜呢,芝士饼是我喜欢的结实版,芝士味都够。朱古力心太软,这个就普普通通,不太流心。最后我们吃不完那芝士饼,WAITER很好的帮我们打包,放在锡纸合,还用一个靓靓纸袋装住。
我买的团购是$168二人餐,BOOK时间都几顺利,餐厅仲会打来提醒,服务不错。 忌廉汤,细细碗,有点咸。
漏了影凯撒沙律,菜和面包都有点淋的,普普通通。 冻柠茶, 糖水是分开上的,是比较高级的餐厅的做法。 香煎鹅肝多士,鹅肝好香,多士不太脆。 三文鱼他他多士,有点酸酸甜甜的,几好味。 安格斯西冷牛扒,友人要了八成熟,我觉得太熟好鞋,但他说好吃,每个人的标准都不同呢。 卡邦尼意粉,好CREAMY,有奶香,都不错。 焦糖芝士饼,上枱时面层有火焰,很惊喜呢,芝士饼是我喜欢的结实版,芝士味都够。 朱古力心太软,这个就普普通通,不太流心。
题外话/补充资料:
餐厅环境气氛不错,现场所见星期六晚吃饭时段几乎满座,有不少WALK IN食客。有机会想十点后去饮杯野,听听LIVE BAND呢。