2020-11-10 1011 浏览
早早在Openrice预约要求窗边位置及庆祝生日,餐厅前一天回覆已一一安排好,安心‧当天到达店面被门外的油画吸引,进店内满满水晶灯,很有气氛也够独特‧先送上面包,共有两款,我吃的那款味道带点茶香,不用牛油也好吃。前菜点了轻巧的吞拿鱼沙律,吞拿鱼轻轻烤过表面,微温又嫩嫩的鱼肉配衬著各种沙律菜黑橄榄及芝士,很开胃及清新,份量不多刚好够4人分著吃试试到味道。主菜共点了四道,先来的是两款红肉‧先说半份 (四件)的Baby Back Rib,肉很”林” ,基本是用刀稍微界开就能分离,配上烤酱加添味道,如能做到外面烤过的焦香更突出就更好了,配衬的薯仔加分另一款是Prime Angus Rib Eye (七成熟) 由于本人不吃牛,故无法评论。友人都说牛味丰富,但偏熟 (估计有八至九成熟)再来是白肉Silver Cod Fish Fillet,鱼烤得刚刚好,切下仍感觉到鱼皮的香脆同时看出鱼油鱼汁漏出来的嫩滑感,配衬的酱汁有点点提味作用,另额外点Mashed Potatoes,非常出色,白滑但不油腻,鱼肉加薯蓉配衬著吃,是我当晚最爱。最后的主菜是Tiger Prawn Angel Hair,大大只橙红虎

Bread

👍🏻Tuna  Salad

Baby  Back  Ribs  (half)

Prime  Angus  Rib  Eye

👍🏻👍🏻Silver  Cod  Fish  Fillet

👍🏻Mashed  potatoes

最后的主菜是Tiger Prawn Angel Hair,大大只橙红虎虾配上了绿悠悠酱汁的天使面,卖相一流。虾肉结实,不错。绿色酱汁有满满奶油香,吃多有点腻,分著吃份量刚好。如虾跟天使面在味道上能更有连系就好了,现在也好吃‧
Tiger  Prawns  Angel  Hair

甜点各人点了一份,每一道卖相都很诱人,我不好甜,故点了Choco Brownie with ice cream,有别其他的Brownie,餐厅把Brownie切的细细口,好让每一口都有Ice Cream搭著吃。咬下每一小块也有果仁,很不错。其他甜点没有试吃但朋友们都吃光‧
👍🏻Choco  Brownie  with  ice  cream

Chocolate  Lava  cake

Bellevue  sweet  surprise

Mini  Alaska  and  Creme  Brulee

总括而言:
环境: 进店即被一大遍的落地窗及红蓝色的壁画吸引著,天花挂满一致有序的玻璃小灯非常浪漫。店内大部份的位置都靠近窗边,可提早跟店家要求坐位。
食物: 每样都不错,价钱也公道。另有供应给素食者的餐牌,非常有创意,下次必试。
服务: 非常体贴也很有耐性,忙碌时还主动帮忙拍照,非常热心。
2020-11-07
庆祝纪念