2020-11-13 114 浏览
因为新开不久,同妈妈去吃午餐。可能未有太多人知道它的存在,所以即使无预约,也无须等待就被安排入座。我们点了两个套餐:韩国烧猪肉套餐,及韩式泡菜炒饭。套餐包了一碗汤(鸡汤或中式汤),一罐汽水,前菜(泡菜大豆)。首先,猪肉套餐包了4款各3块肉,配以一大碗紫菜饭,以一人餐来说,可谓份量过于十足。至于泡菜炒饭,饭量亦十分惊人,一个人绝对吃不光。不过炒饭味道颇清淡,吃了前菜后再吃一口炒饭,前菜的辣完全盖过炒饭的味道。服务方面,非常满意!下单时,他们既有礼貌又细心地指示我们可自行拣选饮品及汤。上菜速度又快,当我们要求加添前菜时,他们添了满满的一碟过来。听著kpop,吃著韩烧,感觉舒服到不想离开。毕竟好一段时间没试韩烧,或者待餐厅更新菜单时再光顾。

韩式泡菜炒饭
韩式猪肉套餐