2017-08-10
首先Meatball penna的肉丸是自制的,有肉味不死实,调味适中。Penne徧淡,只有茄膏味,成人或许难免觉单调,但小孩子吃刚好。已吃腻了Black truffles fries, 难得有别的,来了一客Fried sweet potatoes chips,单吃已不错,特别加分是自制的酱汁,搭配的~(有些餐厅自制但味道比现成酱汁差,又是纳闷)Pizza种类很多,看到有食评说没特别,其实很视乎你选了什么。手工Pizza一般都是薄的,厚批只有pizza hut在卖 。个人特别喜爱有烤菠萝的pizza,难得有Hawaiian当然要点。这pizza dough不会过硬,鲜菠萝被切成大块薄片舖在芝士层之下,juicy又清新,跟放表面的Parma ham很搭。有点奇怪是这Parma ham比平常咸,太抢戏。火箭菜虽然好看但太苦,不觉得它能提升味道,还是适合外国人口味多些。整体还是很不错吃!Clam linguine是我到哪间餐厅最爱尝尝的item.首先蚬肉饱满没沙,没煮过头变泥胶有加分;扁意粉al dente有香蒜辣味,够热;最重要是吃的时候不会油腻。唯一美中不足是指过辣,盖过本身olive
首先蚬肉饱满没沙,没煮过头变泥胶有加分;扁意粉al dente有香蒜辣味,够热;最重要是吃的时候不会油腻。唯一美中不足是指过辣,盖过本身olive oil的香气。
Lollipop chicken看起来以为会很干但内里的肉是嫩的,调味太咸没有添食的冲动,要沾酱中和。
Marshmallow banana chocolate pizza算是这里signature dessert?比想像中小,但没有不好吃的理由。希望雪糕勺换一号~雪糕球太小,没可能每一口都沾著吃,有点可惜。
抬头看到招牌灯饰但没开,好奇想知道会不会亮
最后是服务人员~当晚好像看到三位,都很耐心和快速表现他们的专业,感觉很好。算我们幸运,选对食物又遇上好待应🤗
真希望他们不要在铜锣湾地舖做生意,感觉价格高的部分是地租,否则整体价格可以下调25%。