2012-02-24
太约半年前,这小店才刚开业,我们已来一试http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2193653午饭时间帮衬,等了大半小时才有食物送上,有点劳气老板还连忙送上永久折扣卡给老公仔但食物质素又真的不错,更敬佩其即叫即炒的精神是回卷土重来,并带了上次也有同来的友人W先生和K小姐再试!午餐时分,早来一点,餐厅只半满刚于上用底换了新餐牌,走较高级路线,未知是否因此吓退一些食客无论如何,人少,受惠的是我们服务会好一点,上菜相信亦然午市套餐有六至七款供选择,有意大利饭,意粉等等每个午餐配有餐包,汤或沙律,加上主菜和饮品,价钱由六十多元到八十多元不等(除了最贵的香煎星斑,约一百二十元)有机香草包颇为松软,轻轻烘焗,带点带脆涂上了绿色的蒜蓉酱,吃起来又香又惹味老公仔一向怕吃磨菇,但这个汤的海鲜味道出奇的浓汤料有鱼柳,蚬,鱿鱼等海鲜,喝起来鲜味十足,老公仔大赞!同行的两位友人都点了这个大虾黄姜意大利饭卖相精致,金黄色的卖相十分耀眼虾有六至七只,中等身型,入口十分爽口弹牙黄姜意大利饭味道虽十分香浓,但味道却似葡汁多于姜意大利
午饭时间帮衬,等了大半小时才有食物送上,有点劳气
老板还连忙送上永久折扣卡给老公仔
但食物质素又真的不错,更敬佩其即叫即炒的精神
是回卷土重来,并带了上次也有同来的友人W先生和K小姐再试!
午餐时分,早来一点,餐厅只半满
无论如何,人少,受惠的是我们
服务会好一点,上菜相信亦然
午市套餐有六至七款供选择,有意大利饭,意粉等等
每个午餐配有餐包,汤或沙律,加上主菜和饮品,价钱由六十多元到八十多元不等(除了最贵的香煎星斑,约一百二十元) 有机香草包颇为松软,轻轻烘焗,带点带脆
涂上了绿色的蒜蓉酱,吃起来又香又惹味 老公仔一向怕吃磨菇,但这个汤的海鲜味道出奇的浓
汤料有鱼柳,蚬,鱿鱼等海鲜,喝起来鲜味十足,老公仔大赞! 同行的两位友人都点了这个大虾黄姜意大利饭
卖相精致,金黄色的卖相十分耀眼
虾有六至七只,中等身型,入口十分爽口弹牙
黄姜意大利饭味道虽十分香浓,但味道却似葡汁多于姜
意大利饭煮得恰到好处,有咬口之余又不太硬
整碟饭看起来虽然份量少,但汁却是很腻,所以亦颇饱肚 我一向对忌廉意粉情有独钟
忌廉汁十分浓郁,但欠了点蒜香
意粉煮得刚好,入口弹牙,亦颇挂汁,质素不俗
鸡肉却不够熟,肉还带点点粉红色 老公仔一看到这道羊膝便下了决定
想不到是最早送来的主菜
大大只的羊膝,肉质仍能保持嫰滑
羊膻味适中,爱吃羊肉的朋友不可错过 老公仔向朋友们推介这里的热奶茶
茶味香浓,质感十分幼滑 加十元追加是日 甜品,今日是Tiramisu和布甸
选了朱古力布甸,质地却有点似Tiramisu
上层是朱古力粉,更添口感
布甸略嫌朱古力味略淡
小店的食物质素保持高水准
上菜速度亦大有进步,希望不少因为食客少了的关系
诚意向大家推介!