2020-03-05 178 浏览
因疫情关系,很久未出街食晚餐,今日立春,都出街行行。在绿杨坊见HeSheEat门口有人排队等入坐, 骤眼看青年人居多,不知道是否同星期一及二有加98元甜品buffet有关。所以我们也扮年青人试试啦!这餐厅的位置荃湾MTR地铁站旁边交通方便。一般商场都有消毒设施,地方算干净。内里装修比较摩登,以粉红色为主,有浪漫的情调。一边晚餐,一边谈情说爱比较合适。望望menu, 甜品好吸引,不过当然要食主菜先。单骨蜜糖芥末鸡翼单骨鸡翼炸得好脆,加上蜜糖味再配上芥末酱在鸡翼上,吃落除香甜外,也有少少芥末酱味,配拾非常好,值得一试。炸珍宝蟹棒&芝士年糕 有二条炸珍宝蟹棒及二个芝士年糕,再配日式蛋黄酱,我见珍宝蟹棒炸得非常金黄,而且很大条,而芝士年糕也炸得甘香。我第一次吃,感觉烟烟靭靭,味道带甜,不错。烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭有烧鳗鱼、滑蛋、红饭,这个配搭非常好。滑蛋炒得香滑,意式红饭硬硬地,再加上热辣辣刚刚烧好的鳗鱼,真是十分滋味。虎虾墨鱼汁意粉意大利面吸收了墨鱼汁的味道,食落有香浓的墨鱼味,而且墨鱼汁使到个面不会太干,好似油面一样。虎虾都好大只而且有些辣粉,配上意大利面,口感一流。我十分喜欢,极力推荐。抹

望望menu, 甜品好吸引,不过当然要食主菜先。

虎虾墨鱼汁意粉

扒虎虾墨鱼汁意粉

抹茶鲜奶
我喜欢饮抹茶鲜奶,所以特登叫了一杯试试。有浓郁的抹茶味,上面慕丝雪糕,不太甜,味道清香,感觉良好。

抹茶鲜奶

朱古力三重奏
朱古力慕丝雪糕, 雪糕心太软,埋朱古力特饮,是我最爱。冻朱古力特饮的朱古力味十分浓郁,是我喝过最好饮的朱古力。朱古力心太软流心效果无错,味道香浓。最后朱古力雪糕都几香滑,而且朱古力味好浓。

朱古力三重奏

整体而言,价钱合宜,款式新鲜,整体味道唔错,下次要再试其他款式。
2020-02-04
扒虎虾墨鱼汁意粉