2022-11-24
2061 浏览
我们再访这餐厅,因为环境舒适,食物质素高。有很多打卡位置,装修有格调,主菜和甜品各有特色:🦀蟹肉牛油果意大利饭:蟹肉鲜甜,没有腥味,蟹子粒一咬下去,就有新鲜的蟹汁喷出,连饭汁都有蟹和牛油果的鲜味。蟹肉滑嫩,清新的牛油果混合有嚼劲的意大利饭,味道层次分明。绿色的饭看上去既吸引又健康,十分开胃!炸鱿鱼须配他他汁 (必吃): 炸得十分香脆,不油腻,加入紫菜太有创意,而他他汁配合鱿鱼须,更添滋味。美国封门柳 :我和朋友喜欢吃五成熟,绝对不韧,肉质非常嫩滑可口,肉味香浓,自家制烧汁跟封门柳味道很夹,鲜味更上一层楼。原木烤海中虾:烤海中虾跟平时吃的虾味有点不同,虾很新鲜,味道烤得特别浓。每只虾切半开边,方便食,酱汁滋味带点微辣!海虾肉质弹牙。意式雪糕三文治:这个甜品必吃,卖相像艺术品。薄薄有洞的球状朱古力片非常脆,朱古力味香浓,有点像朱古力版的星球外壳。内层是有芝麻粒的雪糕,盘碟设计有特色,整体味道不会太甜。餐厅有自家制嘅蝴蝶酥:有原味和焦糖味选择,圆罐包装设计精美。280g 份量充足,$148很便宜。口感酥脆,甜度适中,值得买来吃。打卡位置美
餐厅有自家制嘅蝴蝶酥:
有原味和焦糖味选择,圆罐包装设计精美。
280g 份量充足,$148很便宜。
口感酥脆,甜度适中,值得买来吃。
打卡位置美