2019-08-28
今晚友人约我于金钟的Brick Lane相聚。Brick Lane的食物水准一流, 服务也好好, 会再来的。Lobster Benedicts经店员推介, 金钟brick lane现在做开Lobster eggs benedict的推广。我们就点了。上枱时, 一只大龙虾头,加两件班尼迪蛋,感觉有点震撼,卖相精美。真的有点不舍得吃呢。我们马上相机食先,拍拍照。两面包承托著龙虾碎, 班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱, 感觉味道清新, 很美味!碟旁边的沙律菜配上醋汁也清爽甜酸。Beef Wellington威灵顿牛扒是用酥皮包裹著。牛扒要了七成熟, 煎得恰好到处, 肉质嫩滑,及有香浓的牛味。再配上酥皮来吃, 一流。碟上的薯蓉一样好味道,又香又滑。Strawberry tea latte哗, 粉红色一杯,卖相美美,好有少女风。淡淡的士多啤梨味,佷香甜。Filo Apple即焗酥皮苹果,这个需制大约二十分钟。酥皮苹果辣腾腾, 酥皮很香脆, 苹果肉又几甜, 整个甜品都是满分。
Lobster Benedicts
Beef Wellington