餐厅: 泰皇閣泰國菜館
资讯:

2024-10-05 738 浏览
平日订了七位枱七点半钟,七点钟3位朋友早到不能安排进入,门口的男同事没有表情只是说只能齐人才能入,只好在门口等了半个钟,这个消费代客处理方法有待改善。(本人食开中菜多,早到的朋友都可以入座等,本人是消费者觉得感觉一啲都不良好不会再次帮衬)。叫了食物没有拍照,但有三个𩠌,七个人的口味一致得难食,不推介(中伏),烧牛肉(好韧)、串烧鸡肉和猪肉(路口串烧外卖档好食过佢)、春卷(内里自家的馅料好难食),九龙城咁多泰国菜馆可试,不会再次消费。

、串烧鸡肉和猪肉(路口串烧外卖档好食过佢
)、春卷(内里自家的馅料好难食)
,九龙城咁多泰国菜馆可试,不会再次消费。