2024-11-14
我订了这里跟美国&德国客人来吃晚餐,我在当日早上才被告知其中一人对大豆敏感。今早还要挂八号风球,我马上whatapps 跟餐厅联络,研究餐牌,他们都耐心协助我订菜单。要知道,亚洲菜系大豆是很难避免,真的十分感谢餐厅的帮忙,令我个心都定啲。在用餐时,餐厅经理全程细心照料我们,职员们都很用心帮助,有告诉我们哪些小菜不能吃,哪支酒比较配搭那些肉。我们订了韩牛,黑毛猪,八爪鱼跟虎虾,全部原味不加调味烧烤,还有石锅饭都是没有落任何酱料,都非常好味,厨师们都好劲。还有到最后,客人任性地想吃云呢拿雪糕(餐牌上没有),餐厅都可以满足到他的要求。客人很满意这晚的安排。我真的万分感谢经理跟他的团队细心安排跟照顾。以后,我的饭堂又多一家了。(跟客吃饭,没办法拍照,请见谅。)
以后,我的饭堂又多一家了。
(跟客吃饭,没办法拍照,请见谅。)