2019-08-15 2150 浏览
早阵子跟同事在ICC 101/F日本餐厅吃午饭,离开时在旁边看见这间不知名的法国餐厅。这餐厅的外表毫不起眼,但在好奇心的驱使下,今天我就选了这间餐厅和同事庆祝生日。这间餐厅的装修很简单,地方不大,场内只有七、八张枱。我订枱时已告诉餐厅职员今天是跟朋友庆祝生日,希望安排坐在靠窗的位置。幸好今天人不多,职员可以满足我的要求。餐厅的员工服务很好,我今天穿了背心,侍应主动过来问我冷不冷,需不需要scarf。上每一道菜,怎至是面包,也会详细介绍一番。吃过面包后枱上有面包碎,他们也会主动来把枱上的碎扫走。他们都很友善会走过来和你谈天。这种服务真的比得上五星级大酒店的高级餐厅。至于食物,真心要赞一句,好看也好吃。我点了3 set course,头盘选了冻汤,主菜带子,甜品要了甜品拼盘。每一道菜卖相都很好,味道一流。上甜品时我更是哗了一声,没想过甜品拼盘会是这么大碟呢!相比下,甜品的味道就较失色了。这lunch set包子饮品,最后还送了法色小甜点,价钱是$380。这样的质数我觉得绝对是物有所值。回到公司我立即跟其他同事介绍这间餐厅。这绝对是我们慰劳自己辛苦工作的一个好选择。我最欣赏头盘的冻汤。汤是上
我最欣赏头盘的冻汤。汤是上菜后再倒上去的。汤的味道浓郁,再配上melon 同Parma ham, 很特别的配搭。主菜的带子很新鲜,另有一些baby mussels, 汁是白酒汁。侍应这时再送上面包,她说是用来配白酒汁一起吃,真的美味啊!甜品拼盘的卖相一流,不会太甜。但相比主菜就不那么特别了。
整体来说,食物质素高,卖相精美。绝对对得起这个价钱!