本人和家人都很喜欢日本料理, 看到这餐厅也即时被吸引到.到达时, 店内大概8成满, 我们有四成人三小孩, 店铺内有等候的梳化, 可坐4-5人, 但一名穿灰色衬衫的男侍应竟叫我们到店外排队等候, 当时12:30, 烈日当空, 我便说 : 请问这些等候的梳化能坐吗? 他说可以. 小孩和我老婆坐下后, 我和另一成人站在旁边, 他竟说 : 可否坐下, 因会骚扰到其他客人. 我们并没有奔跑也没有阻塞任何通道, 真不明白他为何提出这样的要求.本来打算向一位穿白衬衫的经理投诉, 但他一直皱起眉头, 比灰色衬衫的态度更差.食物及环境坦白说是不错的, 但是我在也不会光顾这餐厅, 若光顾也只会去黄大仙的分店, 避免像劳改中心一样被人呼呼喝喝.
本人和家人都很喜欢日本料理, 看到这餐厅也即时被吸引到.
2017-09-17