2023-03-25 160 浏览
同事兼好友生日,当然要食餐生日饭庆祝。她跟我一样也很喜欢游咖啡室,所以拣了在这间咖啡室吃她的生日饭。开放式的设计,分了两个用膳区,一边是下单处和一张长枱,另一边就设有吧枱、圆枱、二至四人枱和卡座,地方阔落。以橙枣红色为主调,一个个圆拱形围绕,装潢优雅,环境很美,感觉舒适写意。晚上全日单点,分别有Feature Drinks、Coffee、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Special 、Burger、Panini 、Pasta和Risotto 。****************************先上一份牛肉三文治伴蘑菇及沙律配柠檬醋酱 Beef Sandwich with Sautéed Mushroom, Salad and Homemade Lemon Vinaigrette Dressing ($92),又香又足料,卖相吸引,赞!面包烤烘至外脆内软,香脆可口,中间夹满肉嫩油润的肥牛,还有爽口兼满有菇香的三种菇菌,烹调入味,相当美味!旁边配了一大堆的杂沙律菜和一些车厘茄,新鲜清爽,拌入份量刚好的柠檬醋汁,酸咪咪,开胃醒神
牛肉三文治伴蘑菇及沙律配柠檬醋酱
先上一份牛肉三文治伴蘑菇及沙律配柠檬醋酱 Beef Sandwich with Sautéed Mushroom, Salad and Homemade Lemon Vinaigrette Dressing ($92),又香又足料,卖相吸引,赞!面包烤烘至外脆内软,香脆可口,中间夹满肉嫩油润的肥牛,还有爽口兼满有菇香的三种菇菌,烹调入味,相当美味!旁边配了一大堆的杂沙律菜和一些车厘茄,新鲜清爽,拌入份量刚好的柠檬醋汁,酸咪咪,开胃醒神,同时可平衡一下肥牛的油腻感。
青酱鸡胸沙律配柠檬醋酱
再来一客青酱鸡胸沙律配柠檬醋酱 Pesto Marinated Chicken Breast with Salad and Homemade Lemon Vinaigrette ($88),份量十足。鸡胸已切件,啖啖肉,一点也不油腻,还担心会嚡口,但却很嫩口,且烹调入味,好有青酱的香味,好吃!旁边同样伴着大量新鲜爽脆的杂沙律菜,配了橄榄和油浸蕃茄干,吃出另一番风味,加了清新的柠檬醋酱,健康有益。
自家制蓝莓合桃蛋糕
自家制蓝莓合桃蛋糕
自家制蓝莓合桃蛋糕 Homemade Blueberry & Walnut Loaf Cake ($33) 配上我亲手写的生日牌自然更吸引,哈!大大件,好厚身,烘至糕边和果仁微脆,糕身松软,吃落暖暖地,满有牛油香,中间有些大大的蓝莓,酸酸甜甜,不错!
Mocha Martini
Mocha Martini ($73) 用一个高贵的玻璃酒杯盛载,面头还洒满可可粉,充满朱古力香。以自家制的咖啡加入伏特加酒和Godiva 朱古力酒调制而成,香浓的咖啡中渗出酒的香甜,还有朱古力的甜美,成份配搭好岩,有点让人喝得陶醉,但又点到即止,好饮得很,喜欢!
Matcha Latte
Matcha Latte ($39/Reg) 是个多瓣的心形拉花图案,清晰挺身,毫无粗泡,靓!入口香滑,有奶香之余,亦尝到抹茶的幽香,少少甘苦。
朋友挑选这间咖啡室真的不错,有靓食物靓环境,难怪大家都吃得开怀,吃得开心。对!生日要开开心心。
2023-03-19
Mocha Martini