2017-01-31 1620 浏览
约了朋友,在年初三饭局,由朋友介绍,到荃湾这家西餐厅午饭。午餐约有8款,选择不算多。每一款午餐配汤或沙律,主菜及餐饮。我们每人点了一款主菜,然后互相分享。前菜我们选了餐汤,是甘笋忌廉汤,橙黄色的热汤,有甘笋和洋葱粒,味道甜美浓郁,忌廉味不算太浓,不会感到很腻。先来了其中一款主菜印度牛肉批,用刀切开两份,内里很热,轻烟不段向上升,批的酥皮松化,牛油味浓。牛肉呈免治状态,肉味够香,有点微辣,刺激味蕾。另一款主菜是窝夫公司三文治,见它的名字很特别,于是便选择它。原来是由窝夫夹著馅料,包括蕃茄、青瓜、生菜、烟肉、鸡肉和碎蛋,材料十分丰富。窝夫饼没有烘过,软棉棉的,用碎蛋的沙律酱拌著吃,更有特色。吃过食物后,我们享受著餐饮-热情果茶,味道甜甜的。这里用膳时间1.5小时,非常充足,我们慢慢享用热茶,聊聊天,过了一个愉快的下午。
约了朋友,在年初三饭局,由朋友介绍,到荃湾这家西餐厅午饭。

2017-01-30