2020-11-27
和朋友去了太子附近,见到这几条街特别多酒吧,想relax一下,她就推介了channel 3,真的好高质呢!餐厅内都多人,而且不断播著mv,气氛好好。别以为是bar就只得酒饮,原来食物都好多选择,而且非常用心制作,质素几好!🌟白酒忌廉青口:这简直是超值之选,好多沙律菜铺面,卖相有点像沙律。但白汁下是大大粒的青口,而且都几多粒青口,青口味道新鲜,配上creamy嘅忌廉,好好味😋🌟鹅肝蟹肉燕麦饼配黑鱼子酱:这道菜真的非常特别,上菜时也很有心思,会放在架上,感觉很别致。食材亦很好,鹅肝好香之余夹了很多真蟹肉,想吃得别致点必吃!🦀芒果蟹肉沙律:同样用上啖啖新鲜蟹肉的菜式,大大块的香甜芒果铺面,配上蟹肉,洋葱和蕃茄等,带来一个mixture of taste!ps 一定要成层连甜芒果吃,才吃得出味觉层次感。🌟德国蜜糖烧猪手:猪手非常好大只,而且皮炸得好脆,肉质嫩,简直是超值,好食之选!真系会食到好满足,最适合几个friend一齐share。同场见到有人在庆祝生日,气氛好好!吃了这么多精致美点,也只是五百多元,真系好高cp,要encore😋😋😋
餐厅内都多人,而且不断播著mv,气氛好好。
同场见到有人在庆祝生日,气氛好好!