2018-05-11 53 浏览
今日和太太往旺角天机栈食晚餐, 我点了$188晚餐, 有香煎法国鹅肝, 巴黎汁田螺焗薯蓉、龙虾海鲜浓汤、炭烧西班牙黑毛朱肉眼扒配苹果蓉、冻lemon tea和法式焦糖炖蛋。香煎法国鹅肝煎得甘香有油花, 食落不感到油腻, 黑醋汁带出鹅肝的美味,多士食落香脆, 沙律菜新鲜爽口配黑醋汁食落醒胃, 车厘茄甜度适中;巴黎汁田螺焗薯蓉田螺食落鲜甜, 巴黎汁食落开胃, 焗薯蓉食落好香滑, 口感一流;龙虾海鲜浓汤热辣辣, 饮落香浓, 龙虾味鲜甜味美, 香草能带出龙虾海鲜浓汤的惹味, 龙虾海鲜浓汤配上的饼干香脆, 和龙虾海鲜浓汤一起食层次丰富, 惹味非常;炭烧西班牙黑毛朱肉眼扒配苹果蓉黑毛朱肉眼扒烧得刚刚好, 肉质美味有油花, 肉眼好腍, 入口即熔, 配上苹果茸一起食, 味道清甜开胃, 配菜蕃茄鲜甜和薄脆脆卜卜,口感丰富的炭烧西班牙黑毛朱肉眼扒配苹果蓉;冻lemon tea茶味香浓,lemon 甜度适中;最后法式焦糖炖蛋卖相吸引, 侍应说等10秒待炖蛋凝固后才食,焦糖炖蛋甜度道中, 炖蛋食落香滑。餐厅座位舒适, 食物美味, 份量十足而且价钱合理, 适合三五知己和情侣相聚好地方。
巴黎汁田螺焗薯蓉
香煎法国鹅肝