2015-11-01 1415 浏览
过去想到这一间的食店都要到尖沙咀或是九龙塘的分店进餐,近来在家附近的商场都开了一间新的分店,所以就来到这间食店「Pizza Express」在旺角的分店进餐。「Pizza Express」旺角的分店在新世纪中心的二楼,由花园街直达商场的行人电梯上来一转弯就到,十分之易找到,而这商场在重新装修之后陆陆续续有很多的食店开店,令食家在这商场十分容易找东西食。一进入这店食店的感觉有一些的昏暗,可能每一次来到都是进晚餐,灯光方面都是调节得比较暗,L型的餐厅近墙的一边放了一些的梳化,中间就有很多二至四人的枱,不过二人枱的大小都是比较细,放了两碟食物已经没有额外的空间放其他的东西,不过整间食店的空间感大,坐下了的压迫感不大。餐牌和集团同一种的食店一样,大类分为前菜类、沙律类、薄饼类、意粉类和甜品类,食物的种类会按时改变,不过有一些大路和畅销的食物都会一直的维持,作为一间以薄饼为主的食店来说选择也算是可以。而在餐牌上说明有什么是素菜类的食物和食物内的材料,以方便食客的选择。来过这分店尝试了两次,食过的食物有西西里香脆包、健康轻盈沙律、红菜头沙律、四式芝士薄饼、蟹肉白酒汁意粉、白酒海鲜意粉和甜品拼盘。西
餐牌和集团同一种的食店一样,大类分为前菜类、沙律类、薄饼类、意粉类甜品,食物的种类会按时改变,不过有一些大路和畅销的食物都会一直的维持,作为一间以薄饼为主的食店来说选择也算是可以。而在餐牌上说明有什么是素菜类的食物和食物内的材料,以方便食客的选择。

来过这分店尝试了两次,食过的食物有西西里香脆包、健康轻盈沙律、红菜头沙律、四式芝士薄饼、蟹肉白酒汁意粉、白酒海鲜意粉甜品拼盘
西西里香脆包
西西里香脆包($65)

薄饼底的香脆包中间放了一些的蕃茄莎莎在中间,香脆包十分之香脆,咬落饼底十分之脆口,香脆包上面有一些的西西里车厘茄酱和茴香籽,西西里车厘茄酱十分之甜香和而茴香籽带出了微微的香料味道。而点上了蕃茄莎莎的蕃茄和洋葱就大大增加了香脆包的甜味和辛辣感,整个包和酱都十分之配合,水准可以。
健康轻盈沙律
健康轻盈沙律($127)

沙律类的食物都是想增加每一餐的蔬菜食量,来到这食店叫过两种沙律,其中一种是健康轻盈沙律,原因是这种沙律是全蔬菜配上少量低脂马苏里拉芝士,热量十分之低的食品,材料有牛油果、烤南瓜、红菜头、扁豆、青豆、菠菜菜、松子仁、罗勒拌上了黑醋沙律汁,食落微微的酸口,清新感十分,每一种的材料十分之新鲜爽口,健康感十足。
红菜头沙律
红菜头沙律($113)

又是一个接近任斋的沙律,都是想少食一些肉类食物才叫这一类的食物,除了少许的意大利蓝芝士,其他的食材是红菜头、菠菜叶、火箭叶、合桃拌著黑醋沙律汁,味道上最浓的当然是红菜头这一种独有的草青味,不过习惯了都会喜欢这一种特别的甜味,又是健康感重的一个食物。
四式芝士薄饼
四式芝士薄饼($143)

来到这类薄饼专门店都一定会叫薄饼来食,而始终都喜欢一些多芝士类的薄饼,这种四式芝士的薄饼一定可以满足我这种要求,四种的芝士包括马苏里拉芝士、意大利蓝芝士、芳提娜芝士和艾曼托芝士。马苏里拉芝士是一种温和的水牛芝士,意大利蓝芝士就是一种比较「尖锐」的味道,芳提娜芝士味道浓郁带有一些的滑身而奶味浓的艾曼托芝士,四种不同感觉的芝士当然能带出不同的味道和口感,互相融合之后令这一个薄饼芝士味十足,饼底香脆,我至爱的薄饼这是这样的。
蟹肉白酒汁意粉
蟹肉白酒汁意粉
蟹肉白酒汁意粉($136)

除了食薄饼之外还会叫意粉类的食物,因为不想一餐全是叫薄饼类的食物,见是蟹肉做材料对它都有一些的好感,当然这个食物的卖点就是蟹肉,但这个蟹肉反而是这个食物的败笔,食落十分之咸口,真是过了的味道,而且质感上有一些的硬身,不似一般情况下食到的蟹肉。就是这个败笔令本来下面炒得香身惹味的意粉都带来了不佳的效果。
白酒海鲜意粉
白酒海鲜意粉($129)

这个海鲜意粉的感觉就好过蟹肉白酒汁意粉,意粉上的材料例如虾肉、青口、鱿鱼和蚬肉的味道适中,每一样的食物都十分之重的鲜味,炒得惹味香身的各种海鲜配合上微微酸感的意粉感觉配合,最重要是咸感少,不需要饮大量的水来冲淡。
甜品拼盘
甜品拼盘($68)

甜品就尝试过三个蛋糕的甜品拼盘,三种蛋糕就是朱古力蛋糕、芝士蛋糕和Tiramisu,最美味的就是朱古力蛋糕,可能是个人的喜好,朱古力蛋糕的朱古力硬皮非常脆身香口,入面的蛋糕朱古力味十分之浓郁,满足感十足。芝士蛋糕的芝士味不够浓,只是淡淡的芝士味,味感不及口感。而Tiramisu的质感十分之软身,入面带有浓浓的咖啡味,入口即融,味道可以
这餐厅的员工有礼勤快
,上菜的时间也十分迅速,不需等太长的时间就可以进餐。

这食店的食物质素可以,虽然不是全部食物都是水准之作,但大部分的食物都令人满意,感觉良好。

本来就没有这一段的描述,因为只是最后一次才发生这个情况,又是一食完就将单据放在枱上,感觉不好的原因是进餐时已经订了位,订位当然不是代表可以坐很久,但到了餐厅时待应们没有说明有时限,而我们的进餐时间只是用了45分钟,一食完连水都未饮完就放下单据感觉令人不好,其实比较好的做法是否等人客食完之后坐多5-10分钟的时间,令这餐连餐后饮杯水的时间也要赶快地完成。
味道可以但服务可以改善,薄饼专门店「Pizza Express」。
2015-10-30