1K
2017-01-21 133 浏览
Chroma 色彩的意思,也给我艺术的感觉。食物的色、香、味中的色就是这种艺术的追求。排得靓靓的食物总让人的食欲提高。当刚刚到这餐厅时,其实看不出有那些「色彩」的感觉,因为无论是墙、天花板及地板都是白色的,枱及椅子就只是木的原色。看上去单调得来却很舒服,不过再留心地看就会发现原来「色彩」是来自较入的地方所卖的颜料用品。「单调」及「色彩」分隔开来,感觉不错。食物的色彩也是很丰富的。橙色的南瓜忌廉汤上面有白色的忌廉,载在外面橙色,内里白色的小碗中;蒜蓉包更是放在一个长杯内,带来了很好的视觉效果。味道也很不错,忌廉汤的稠得来也吃到一些南瓜肉,真够真材实料。招牌汉堡的色调也很好,咖色的包内有溶了的黄色芝士包着的深咖色牛汉堡,下面有紫色的洋葱及绿色生菜,色彩很丰富。味道也很棒。主角当然是汉堡,肉质很软,有肉汁,更是有香浓的牛味,与经烤焗后的包及青脆的洋葱及生菜一起吃是特别滋味的。
忌廉汤 + 蒜蓉包
Chroma Signature Burger