2013-07-17 151 浏览
星期日突然想吃日式放题,于是即订5:30pm较少人的时段。吃过石涧数次,是众多日式放题中质素比较有信心的一间这𥚃的甜虾剌身是要自已剥壳的,虽然吃时较麻烦,但却较坊间的鲜甜,是每次例必encore的item还有其他放题较少出现的剑鱼、赤贝和带子剌身,斋吃剌身都已回本寿司都做得不错,饭的调味适中而且小巧,不会因为是放题而做得大大旧的务求把客人塞饱。新推出的芝士焗蚝也做得不错,不太吃熟蚝的我也吃了一只。较有趣的是烧甜蕃薯,点了两颗却来了两串,幸好是很细粒而且甜甜的颇美味自已很喜欢吃鸡蛋,所以分别点了蒸蛋、溏心蛋和玉子烧,溏心蛋做得不错,但吃一颗都颇漏,蒸蛋和玉子烧就普普通通啦。美中不足是这里order了食物,但很多食物等了接近一小时都未到,以为漏单于是补点,之后却来了第一回所点的食物及补加的,所以一定要问待应是漏单还是未做以免吃不下而浪费了食物。还有杯装雪糕可以自取,但已太饱吃不下了

新推出的芝士焗蚝也做得不错,不太吃熟蚝的我也吃了一只。

自已很喜欢吃鸡蛋,所以分别点了蒸蛋、溏心蛋和玉子烧
,溏心蛋做得不错,但吃一颗都颇漏
,蒸蛋和玉子烧就普普通通啦。
,所以一定要问待应是漏单还是未做以免吃不下而浪费了食物

还有杯装雪糕可以自取,但已太饱吃不下了
各款剌身
寿司