2021-10-08 806 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5新历生日快到,今天先来庆祝旧历生日吧!又是时候找个藉口,两口子出走轻松一下~ 👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻这次Staycation选址半岛酒店,是老公口中的「必试」五星级酒店🏨 我们选了9月份最后一天仍可享用的初夏住宿礼遇 (A Tasteful Retreat),套餐包括大堂茶座晚餐、早餐及下午茶(外带) (AE卡每$2000消费可减$400,需早前先上网登记)已不是第一次到半岛酒店大堂茶座,但享用晚餐还是头一次,服务方面当然不容置疑,食物水准尚算过得去,但我真心觉得仍有很多改善空间 😅💋 头盆:香煎酱油吞拿鱼、海藻冻批、日式醋汁半生熟吞拿鱼做得外脆内软,鲜度也足够;海藻冻批味道有点腥腥的,配上日式醋汁同吃,味道有点改善~💋 头盆:烤鸭胸肉、柚子沙律、香辣罗望子汁想不到鸭胸肉只有几块薄片,柚子沙律加上少辣的罗望子汁,很醒胃,不错~💋 主菜:大西洋红鱼、八爪鱼、西班牙辣肉肠、烩鹰嘴豆红鱼肉质较实,但质感尚算滑溜,唯独鱼上面的粒状调味,令人吃下去有点在吃沙的口感,有点败
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 头盆:香煎酱油吞拿鱼、海藻冻批、日式醋汁

💋 头盆:烤鸭胸肉、柚子沙律、香辣罗望子汁

💋 主菜:大西洋红鱼、八爪鱼、西班牙辣肉肠、烩鹰嘴豆
红鱼肉质较实,但质感尚算滑溜,唯独鱼上面的粒状调味,令人吃下去有点在吃沙的口感,有点败笔 😪 八爪鱼不会煮得过韧,烩鹰嘴豆味道则带点蕃茄味,组合加起来本身也不错,可是汁酱份量完全不够,吃下去感觉有点干身~

💋 主菜:慢火烤黑豚猪扒、姜味苹果酱、马德拉酒汁
黑豚猪扒没有想像中软腍,如果不沾上姜味苹果酱同吃,甚至有一点点肉膻味 😕 汁酱没有很特别,份量也不够,确实有点失色~

💋 甜品:椰子奶冻、芒果忌廉、杏仁脆脆、新鲜水果
个人觉得这个甜品味道很好呀!椰子奶冻又香又滑,加上芒果忌廉、脆脆和各款酸性莓类水果,口感有软又硬,很过瘾!😜

💋 甜品:朱古力粒、咖啡轻盈忌廉、朱古力卷、海盐朱古力脆饼、咖啡雪糕
咖啡和朱古力味道互相配衬,口感、味道都不错,喜欢咖啡味的朋友应尤其喜欢~
面包
香煎酱油吞拿鱼、海藻冻批、日式醋汁
烤鸭胸肉、柚子沙律、香辣罗望子汁
大西洋红鱼、八爪鱼、西班牙辣肉肠、烩鹰嘴豆
慢火烤黑豚猪扒、姜味苹果酱、马德拉酒汁
椰子奶冻、芒果忌廉、杏仁脆脆、新鲜水果
朱古力粒、咖啡轻盈忌廉、朱古力卷、海盐朱古力脆饼、咖啡雪糕
2021-09-29
面包