2024-06-17
餐厅位置V point 31楼,「印象中」窗边均是配置落地橱窗,饱览维港景色,配上黄昏发夜景可谓景致如画。本来餐厅并非所有座位都能邻近窗边是理所当然,自然不过的事,如所有窗边座位已被预约并没问题。但订座时餐厅并没有询问客人座位要求,竟自行预设客人不坐「景色座」,难免令人感觉餐厅故意藏巧。感觉就像于连锁快餐店想多拿一包酱汁,需以$1加购一样,吝啬感令餐厅颇失大体。食物出品整体上味道正常,但没有优胜之处。饭后两星期才撰写的食评只有以下记忆点︰一、带子过熟,口感如橡胶;二、威灵顿牛过湿,令酥皮变得过份软烂;三、整餐最好吃的是一碟忘记菜名的黑椒焗椰菜花。食物出品乏善可陈,而饮品下单时店员竟告知因座位不是bar枱位置,所以大部份款式不能选择......。服务上整体尚算有礼,令人感到舒适。但一女店员过份热情,甚至令人感到尴尬,更甚多次不懂「眉头眼额」打断聊天。在同类型价位的餐厅中,以上服务(单指该女店员)绝不合格。综合而言,食物乏善可陈、服务「一试难忘」,能对得起其人均4位数价格的只有那「看不到」的维港景色。评语︰食物不好吃,环境没优胜之处,服务令人不快,不会再次光顾。