餐厅: 華園冰室
资讯:

2019-07-17 1349 浏览
来到这区买东西,刚刚又下大雨,避雨下就早一点吃东西,就再这冰室门外,所以就走进去了,见到餐牌上自制鱼蛋,爱吃鱼的我当然不会错过,鱼蛋昧道,肉鲜味甜,炸酱够味,面质又爽脆有口感。听到很多食客都叫牛腩吃上,又看到墙上介绍的牛腩好正,男朋友再爱吃牛,尢其是靓牛,心想就要告诉他和带他来试试😬所以我第一天吃的是剩鱼蛋和炸酱面,而第二天就带男朋友来吃牛腩、鱼皮饺,福州鱼丸拼鱼片头、猪手和通菜男朋友一吃就赞口不绝,牛腩带著牛筋的位置,入口爽脆松化又带口感,炇得入味又够腍而不会过火👍👍福州鱼丸——加有猪肉馅料,味道鲜甜,鱼丸弹牙有口感😋鱼片头——又系做得出色,汤的味道又鲜甜,无味精✌️鱼鱼皮饺——鲜甜爽脆腐乳通菜——菜够新鲜,入口嫩猪手面—-猪手炆得够腍,面够爽又弹牙👍这𥚃随了牛腩,其他食物亦很好吃,包括我所吃的食物,又平又好食,怪不之一边吃,一边不停的源源不绝的食客,这里的相片是我们两天的食物昵!😂

福州鱼丸——加有猪肉馅料,味道鲜甜,鱼丸弹牙有口感😋
鱼片头——又系做得出色,汤的味道又鲜甜,无味精✌️鱼

鱼皮饺——鲜甜爽脆

腐乳通菜——菜够新鲜,入口嫩
猪手面—-猪手炆得够腍,面够爽又弹牙👍
2019-07-12