从其价钱、份量及质素来看,岚月是以高级粤菜来定位。单从食物水准而言,也真的值得一试,色香味俱全,跟酒店中菜厅的如出一辙。柚子醋海蜇头味道清新,爽口弹牙,很开胃。可惜份量奇少,只有一小碗。黑豚叉烧香口软熟,味道很好。岚月小炒王略咸了一点,但加了芋头丝,很特别。咕噜肉正常水准,没有特别。片皮鸭切出来也有两大碟皮和肉,特别欣赏所提供的面皮很足够,不用另外加点,还有热炉一直保温!炒桂花炒得很干身,好味道。可惜服务质素不好,以其定位及收费而言,服务水准不及格。特别是接待处的小姐及一名较年青的男店员,态度冷淡,只顾自己聊天说笑,即使在我们到达他们面前取位时,仍自顾自在聊天,聊够了才理会我们。他即使见到我们家人行动不便,还安排一张距离入口甚远的台,还自顾自一味向前行,要我们高声呼唤询问是否可坐在距离门口较近的位置,他听到后也一副不情愿冷冷的说:「可以呀。」。全晚的招呼也是冷著一块面,反而传菜的姐姐及另外一位较年长的男店员,即态度亲切有礼,也主动向我们介绍及招呼。如果以这样的定位及价钱,我期望他们会有更得体的服务。我会选择其他服务更好的餐厅。
柚子醋海蜇头

味道清新,爽口弹牙,很开胃。可惜份量奇少,只有一小碗。
黑豚叉烧
香口软熟,味道很好。

岚月小炒王
略咸了一点,但加了芋头丝,很特别。

咕噜肉
正常水准,没有特别。

片皮鸭

炒桂花
炒得很干身,好味道。

2024-05-08
庆祝纪念