一直把餐厅放在bucket list 上但通常一星期内比较难订位,今次预早订位终于可以一试。餐厅地方比较隔涉不方便,座位数量也不多,难怪预订比较难。同行友人有一位孕妇,所以一早已经通知餐厅该友人不能吃生蛋。服务我们的师傅叫家俊,当问及顾客的特别要求都持有质疑的态度。同行三位本人只要求自己𠮶份牛肉不需要太熟和孕妇不能吃生蛋。师傅对牛肉不需要煮太熟的回应是餐厅刻意营造焦糖的效果,但其实当奉上第一块牛肉的时候已经有过熟的现象,未知道是师傅的控制火候的手势未到位还是师傅口中所讲餐厅刻意营造焦糖的效果?所以才会有此要求。师傅的回应感觉不太友善但都未为在意。到用膳尾声的甜品部份,师傅又问到想要选择牛奶布甸还是黑豆雪糕的时候,我问到牛奶布甸系乜嘢牛奶布甸?(其实本人系整甜品达人非常清楚乜嘢系牛奶布甸,问题其实系有冇其他生果或其他味道喺上边?)师傅嘅回应,再一次确认佢嘅唔友善态度: 咪就系牛奶布甸啰!到临走前,师傅可能意识到本人不满嘅神情疑似友善嘅补飞: 咦你哋系咪上边落嚟㗎?我估系因为佢听到我哋嘅对话当中有涉及内地。但系其实我都谂咗2秒乜嘢叫做上边落嚟然后礼貌地回答: 唔系呀。心里存在黑人问号一个:
餐厅地方比较隔涉不方便,座位数量也不多,难怪预订比较难。
同行友人有一位孕妇,所以一早已经通知餐厅该友人不能吃生蛋。
我估系因为佢听到我哋嘅对话当中有涉及内地。但系其实我都谂咗2秒乜嘢叫做上边落嚟然后礼貌地回答: 唔系呀。心里存在黑人问号一个:系又点?唔系又点呢?系咪因为你以为我哋「上边」落嚟,所以以致整个用膳过程服务态度如此?
如此市道,香港餐厅营运已经艰难本人亦未为致力北上消费的香港人。但如果以此等价钱在香港享受此等服务,难怪香港餐厅难以经营。环境餐厅食物质素和服务态度都系顾客用餐感受最为重要的一环,即使食物做得如何出色这次的用餐体验已经足够令我们三人不再回头光顾。
最后奉上「咪牛奶布甸啰!」嘅精美图片,家俊师傅其实佢系黄豆粉黑糖牛奶布甸。