餐厅: 意歐
资讯:

2015-11-24 1411 浏览
是我吃过最差的西餐!!! 晚餐时分,虽然人多,但不用等就可以入内坐了。三个女人,叫了一个二人餐,份量很足,我们到最后都食得得饱,这是唯一的优点。首先上了两个忌廉汤,也是最恶心的一道食物 2个汤饮到底,都有浓浓的洗洁精味 ,不是平时开水的淡淡漂白水味,而是浓浓的,积在碗底的洗洁精。跟负责人说了,她也有道歉,可是没有任何补偿 很无言然后来了一个小食拼盘,不过不失带子墨鱼汁意粉又是一个令我失望至极的食物带子是平时日本零食的散装酱油带子,连雪藏带子也悭返 墨鱼汁意粉只是白汁和一堆黑色的意粉,完全完全完全完全没有味道 全晚最好食的是辣肉肠pizza和心太软最后每人连加一给了一百几,名符其实的俾钱买难受
是我吃过最差的西餐!!!

晚餐时分,虽然人多,但不用等就可以入内坐了。

首先上了两个忌廉汤,也是最恶心的一道食物

2个汤饮到底,都有浓浓的洗洁精味
跟负责人说了,她也有道歉,可是没有任何补偿
很无言

然后来了一个小食拼盘,不过不失

带子墨鱼汁意粉又是一个令我失望至极的食物

带子是平时日本零食的散装酱油带子,连雪藏带子也悭返

全晚最好食的是辣肉肠pizza和心太软

最后每人连加一给了一百几,名符其实的俾钱买难受
2015-11-16
  • 辣肉肠pizza,心太软