2017-09-10 1061 浏览
这晚约了旧同学晚饭庆生,同学提议到九龙湾"金满庭京川沪"晚饭。 一早book好位但都是安排坐近门口的卡位,冷气不太足够。先来"水晶肴肉",切成一小条长方体, 分量其实很少,看实物原大就知道了。味道 OK ,水晶果part 要趁冻吃,放"凉"了 口感变得好溶。 感觉很油腻。"黄金芝麻虾" 其实即系炸虾多士。芝麻炸桨完全盖过虾胶味道, 弊在虾胶本身完全没有调味。 整体来说是只像吃到炸芝麻多士, 好干好封喉。"干扁四季豆",做得够干身很惹味。"雪菜炒年糕"可以再浓味一些,年糕一定要趁热吃,冻了就会再硬一点。另外还有推介菜式 "招牌松子鱼"。 鱼的表面炸粉很厚,一点也不松化 ,也不脆。 内里鱼肉炸到好干身,完全没有鱼味,更加不知道是用什么鱼做。 个甜酸汁亦非常普通, 松子混杂着普通急冻的杂菜。 我相信茄汁斑块会比这个更好吃。"一口小笼包"也做到皮薄而馅内充满肉汁。"高力豆沙"逐件计,size非常大, 我们叫了两个share ,但都只给一份甜品餐具。 切开高力豆沙, 一点也不松软 ,有些硬硬实实,好像仲未炸透。 这款甜品真的唔合格。"姜汁汤圆"的姜汤非常辣,适合爱姜味的人。总括来说,朋友们都觉得
水晶肴肉

黄金芝麻虾

干扁四季豆
"干扁四季豆",做得够干身很惹味。
招牌松子鱼

一口小笼包
"一口小笼包"也做到皮薄而馅内充满肉汁。
高力豆沙

"姜汁汤圆"的姜汤非常辣,适合爱姜味的人。

总括来说,朋友们都觉得这分店的水准较其它分店差, 食物质素有待改善。

干扁四季豆
一口小笼包