2018-08-01 69 浏览
想了很久到底在哪间餐厅和男友庆祝周年纪念比较好,听过同事的建议之下,这次来个大冒险,决定去观塘的工厦吃fine dining~~我们选的是Five Courses餐单,价钱从$358至$598不等,视乎你挑的是什么主菜哦。Appetizers方面,我们选的是香煎鸭肝配慢煮菠萝及象拔蚌配日式芝麻酱和蟹肉沙拉。香煎鸭肝配慢煮菠萝。很多人觉得鹅肝比较高级,但实际上鸭肝比鹅肝味浓,而且现在很多西餐名店都是转用鸭肝了呢。这里的鸭肝吃起来质地柔滑细致,配上慢煮的菠萝,完全不会觉得很油腻。对了,说起慢煮菠萝,这个对于我来说非常新鲜,相对平常吃的那种,这个是完全没有渣的啊,又甜又多水~餐汤方面,我们分别选了焗法式洋葱汤和香浓蟹忌廉汤。来吃法国菜,对我而言不可或缺的必定是焗法式洋葱汤。面头一层浓浓的cheese,再配上甜甜的洋葱汤,两者结合真是完美的配搭。香浓蟹忌廉汤,蟹的鲜甜味使整个汤提升到另一个层次,再配上自家制的餐包,我觉得我可以喝多几碗都没问题,哈哈。Pasta方面,有意大利式云吞配龙虾肉和海鲜馅料、自家制意大利粉配pama ham及牛肝菌番茄忌廉汁。意大利式云吞配龙虾肉和海鲜馅料,这道菜可以用

餐汤方面,我们分别选了焗法式洋葱汤香浓蟹忌廉汤

Pasta方面,有意大利式云吞配龙虾肉和海鲜馅料自家制意大利粉配pama ham及牛肝菌番茄忌廉汁

意大利式云吞配龙虾肉和海鲜馅料,这道菜可以用惊为天人来形容。切开云吞,里面的馅料全是满满的龙虾肉,吃起来鲜甜无比,完全颠覆了我之前对意大利式云吞不好的印象。

Main course方面,我们分别选了慢煮美国极佳牛柳配黑松露菌汁($598)香焗鲈鱼柳配香草白酒牛油汁($358)

香焗鲈鱼柳配香草白酒牛油汁,鲈鱼柳焗得恰到好处,虽然不至于入口即溶,但是鱼身非常嫩滑,好吃! 值得一赞的是他们家连配菜都做得非常出色,无论是薯蓉、焗翠肉瓜、菇类等,绝不马虎了事。

慢煮美国极佳牛柳配黑松露菌汁,牛柳用料上乘,吃起来牛味十足,配上黑松露菌汁,味道恰到好处。

甜品方面,很喜欢这里的梳乎厘,吃起来暖呼呼的,蛋味香浓,在口中慢慢溶化成空空的感觉很特别。
2018-07-12
庆祝纪念