2011-03-24
和朋友一起到铜罗湾崇光附近取D嘢,搞定后,已是下午5:30,朋友有些肚饿,因为我仲要赶回公司,商量后选了味千拉面为佢医肚。入到后,侍应生为我们安排了近门口的位置,我冇所谓,还定都赶时间。到洗手间洗手的途中,险象环生,入门后的通道,有职员光著上身在换衣服(非常尴尬,对方反倒大方得体,完全未有介意),地面湿滑,也没有小心地滑的指示牌。入到洗手间刚刚关门,外面就有人拍门,出来时见一名职工站在门口,非常不耐烦。为了不影响朋友用餐,我让她自己点菜,她点了:味千拉面、蟹籽沙律、炸豆腐。我试了一块炸豆腐和一点沙律,除了炸豆腐还勉强保持水平外,沙律还有雪藏味,拉面是味千的招牌当然差不到哪里去,但比起上市前的水准,简单是天壤之别,单是汤的颜色和味道都是差之千里。服务方面,只是杯茶水都要叫两次才到。我们从坐下到离店,都没有侍应生加过水,如是这样,索性跟我们说没有茶水,仲简单?!全程唯一值得赞就系:埋单,有侍应生问我们有没有会员卡。