很奇怪的现象,食到中段,准备上一碟带子的时候,隔篱枱一名女士拦截侍应把我碟带子放到他枱上拍摄,而侍应只跟我们说「佢已经食了带子,但忘记影相,佢只是想补拍一张照片」可是侍应根本唔系问我们,而系「知会」我们,因为那碟带子已经在她枱上,而这名女士的外藉丈夫非常不好意思地跟我们道歉,说”i feel so sorry and embarrassed “而那名女士就狠狠地回应 “why so embarrassed” 。作为一间高级餐厅,我真是完全没有预期会有这样的事情发生。客人的质素如此低劣,可是侍应也冇力反抗。但是不得不赞总厨的实力,每一道菜均做得非常仔细及好食,睇得出系用心制造每一度菜。尤其是龙虾汤,真是十分出色

2024-06-14
$2000