2018-10-21 433 浏览
今天星期一, 来到Cafe Revol 午餐,大约一时半去到,都几满座,幸好不用等位。以咖啡店来说,食物和饮品选择都不少。食物方面,除了Bagal 和法包,还有意粉类,饮品方面,除了各式咖啡,还有特式奶品和冷萃果汁。落单就要自己到点餐处,今次点了一份午餐。1. 红烧牛肉长通粉 : 酱汁非常惹味开胃,牛肉都好好食,长通粉略嫌硬了点,不过整体来说仍然满意。2. 生姜鲜奶咖啡 (跟餐加$8) : 下单时问店员可否转脱脂奶,他表示没有,不过有燕麦奶 (另外加$4),台面有一盒燕麦奶,营养标签显示依然有脂肪,所以我还是要鲜奶算了。姜汁味比较抢了咖啡风头,下次要点鲜奶咖啡试吓。

红烧牛肉长通粉

2. 生姜鲜奶咖啡 (跟餐加$8: 下单时问店员可否转脱脂奶,他表示没有,不过有燕麦奶 (另外加$4),台面有一盒燕麦奶,营养标签显示依然有脂肪,所以我还是要鲜奶算了。姜汁味比较抢了咖啡风头,下次要点鲜奶咖啡试吓。
生姜鲜奶咖啡
2018-10-15