2024-12-16
之前上网睇,话呢间餐厅装修中。所以,原本打算到此商场的另一间餐厅食饭!点知,真正来到这里之后,便发现有食客用餐中,原来已经装修完毕!我都好耐没来过这里食饭!由于友人想到附近行下。所以贪方便,便选择这商场食饭!又见呢度装修开扬!又有一张摇摇凳!几得意!所以便在这里食午餐!点了「黑松露蘑菇浓汤螺丝粉」,配餐汤及沙律。另外一个蕃茄香草肠意粉配热柠檬水及另加焦糖炖蛋。(炖蛋算好食。)惊喜是「热柠檬水」唔知点解变咗热柠蜜!不过都好味😋!不过,两碟意大利粉都太林!一点都不弹牙,没有口感!最每人诧异的是条肠仔!真系好求其是但咁切的感觉!一点诚意都没有。番茄🍅汁,好「水」(好稀)。真系超级失望😞!黑松露浓汤螺丝粉,同样都是水的!味道欠奉!希望下次食物质素会有所改善!
黑松露浓汤螺丝粉,同样都是水的!味道欠奉!
希望下次食物质素会有所改善!